河南省高招本科提前批录取开始

河南省人民政府门户网站 www.topless40.com时间:2024-07-09 07:54来源:河南日报

  7月8日,记者从省教育考试院获悉,我省2024年普通高招录取工作已正式开始。首先进行的是本科提前批录取工作,将于7月14日统一征集志愿。艺术类本科提前批的录取已于7月8日开始。

  本科提前批录取工作中,考生志愿按程序运转后,高校已公布的招生计划余额和新增招生计划将于7月14日9:00—18:00向社会公布,统一征集志愿,本批次录取工作将于7月15日结束。

  录取期间,考生可登录“河南省普通高校招生考生服务平台”查询自己档案的运转状态。关注河南省教育考试院微信公众号,绑定个人相关信息,考生可及时接收个人录取信息推送。考生也可以凭个人身份证或准考证到各县(市、区)招生考试综合服务大厅查询个人录取信息。

  在高招录取期间,对各批次未完成的计划和新增计划将向社会公布,公开征集志愿。未被投档且符合成绩等条件要求的考生可选择填报征集志愿。特别提醒考生注意,征集志愿投档时,以当次征集的志愿为投档依据,即使原来报有这些学校志愿,也应重新填报。

  今年我省普通高考录取工作继续实行远程网上录取。省教育考试院提醒广大考生,务必提高警觉意识,时刻提防社会不法中介机构或个体招生诈骗行为,避免上当受骗。(记者 曹萍)

责任编辑:付婷

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】

相关阅读:

    Baidu
    map