关于外省交安B证调入河南的问题

河南省人民政府门户网站 www.topless40.com时间:2024-06-24 15:57来源:河南省交通运输厅

详细信息

标题 关于外省交安B证调入河南的问题
提交日期 2024-06-18
内容   您好,想咨询下外省注册的交安B证调入河南需要什么流程,以及要办理什么手续?谢谢!

受理回复

回复日期 2024-06-20
回复单位 河南省交通运输厅
回复内容

  网友您好!您的咨询已收悉,现将您咨询的问题回复如下:

  根据“交通运输部办公厅关于做好《交通运输工程施工单位主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产考核管理办法》实施工作的通知”要求:安管人员受聘的施工单位发生变化后,对考核部门无变化的,原则上由原受聘的施工单位同意后,由新受聘的施工单位在30日内向考核部门办理调入手续;对考核部门有变化的,原则上由原受聘的施工单位在30日内向原考核部门申请调出后,由新受聘的施工单位向考核部门办理调入手续。安管人员也可凭离职证明、新劳动合同等证明材料,直接向原考核部门申请调出后,由新受聘的施工单位办理调入手续。

  外省交安B证调入河南,需要申请人原单位填写“受聘单位变更申请表”(格式见“通知”附件)向原考核部门提出调出申请,原考核部门同意后,由新受聘的单位向新考核部门办理调入手续,调入手续在考核管理系统提出申请,包括新劳动合同、受聘单位变更申请表、离职证明、建造师资格证。如您还有其他问题,可拨打河南省交通运输厅咨询电话0371-87165256、0371-60868159/60868151。感谢您对河南交通运输事业的关注与支持!

责任编辑:郭栩汝

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】

相关阅读:

    Baidu
    map