三门峡市将举办产业推介活动精准对接项目

河南省人民政府门户网站 www.topless40.com时间:2024-05-16 07:40来源:三门峡市人民政府

  紧锣密鼓招商邀商、各项筹备工作抓紧开展……2024三门峡高端制造产业推介会暨经济合作项目签约仪式将在第二十九届三门峡黄河文化旅游节期间举办,旨在充分利用节会平台,扩大开放合作,助力三门峡市打造在全国具有重要影响力的材料新城和高端制造之城。

  据活动相关负责人介绍,2024三门峡高端制造产业推介会暨经济合作项目签约仪式将深度融入中部地区崛起、黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略,按照省委、省政府对三门峡市发展定位和要求,围绕现代化三门峡建设“13561”工作布局、“新河文山农”五篇大文章,聚焦市委、市政府“8+6”产业集群、12条重点产业链培育,加快打造在全国具有重要影响力的材料新城和高端制造之城的战略部署,创新方式方法,举办有针对性的经贸对接活动,重点邀请国内外500强、央企、行业龙头企业、上市公司,高管、知名商协会代表参会,通过签约一批高质量项目,推动三门峡市经济高质量发展。

  值得关注的是,三门峡市将以抢抓发展新机遇、搭建开放新平台为重点,推介三门峡市产业、投资优势并洽谈对接项目,通过举办旅游节经贸活动,对接和签约一批带动能力强、产业关联度高、影响力大的重大项目。

责任编辑:张家祺 何山

扫一扫在手机打开当前页

【关闭当前页面】

相关阅读:

    Baidu
    map